福音派鲨鱼:陌生的中间基督徒要做什么? 2017-01-09 09:12:01

$888.88
所属分类 :澳门星际官网

这篇文章最初出现在Patheos上保守的福音派共和党人真的喜欢唐纳德特朗普吗

当然,一些知识渊博的福音派领袖似乎并不是大粉丝,但似乎福音派人口众多,至少那些明确认定为共和党人的人,这是特朗普在民意调查中领先的唯一途径

这也解释了他即将与福音派的重要事件(至少在名人/繁荣的福音世界)的会面

最后,这似乎是他最近试图说服我们圣经是他最喜欢的书 - 你的原因知道,不能列出他最喜欢的诗句或区分旧约和新约“我不会进入它”,他说,在经典的特朗普躲闪风格特朗普在共和党早期竞选中的崛起让我反思我的基督徒应该如何回应我之前写的关于我如何受到卫斯理和再洗礼主义思想影响的方式(除了魅力/五旬节思想之外)哪种方式定义了这个凌乱的中间位置我居住的我不是保守的我不是一个携带卡片的进步者/自由者,我宁愿找到一种超越这些选择的方式,比如Wesleys的“中间道路”和再洗礼派的“第三条道路”然而,对于后者,有一个明显的历史,即避开国家政治,转而采用一种教会式的替代方案

也就是说,再洗礼派(甚至新再洗礼派,以一种新的方式)已经磨练了这个问题

当基督徒参与国家政治,并倾向于在社会或教会的“城邦”中找到良好社会行动的中心时妥协于暴力帝国这是他们反对基督教世界的核心 - 从康斯坦丁开始的不圣洁的联盟在教会与帝国政治之间,我对这一点产生了极大的共鸣,特别是在见证了我年轻时的宗教权利和道德多数(以及福克斯新闻基督徒对现在的保守主义)的方式已经损害了福音的核心对政治控制的热情,贪婪,好战,往往是无情的欲望此外,我还看到了更多进步或自由派教会经常成为民主党社会理想和议程的推动者的方式 - 或者像沃尔特·布鲁格曼所说的“帝国牧师”这种再洗礼的冲动对于对抗政治权宜之计的文化是至关重要的

必须提供一个反对系统性战争和贪婪,战争的贪婪和贪婪的战争(对穷人)的先知证人但是对于特朗普而言似乎保守的福音派主义已经正式跳出鲨鱼或劫持鲨鱼,视情况而定它正在迫使我们如何参与这个问题在这里,我们有一个男人,他实际上体现了无情和不道德的企业资本主义的贪婪

我们有一个男人的种族主义(特别是他对无证移民的仇恨)不仅是公开的,而且对他和他热情的追随者来说似乎完全可以接受(有些谁现在包括持卡的白人至上主义者)在这里,我们有一个男人,他的盲目的军国主义和好战无所不知当安·库尔特本周“打开”给特朗普时,我几乎无法相信我的耳朵,他们笑着说我们每天的“无人机表演”在美国 - 墨西哥边境参观特朗普城墙的“旅游景点”时可以想象一下无人机表演相反,我一生中大部分时间都在一个政治独立的佛蒙特州度过,并亲眼目睹并体验了政府救济的影响和赋权计划(在国家和地方政治层面制定)对那些在巨大的经济和社会负担下苦苦挣扎的人们在九十年代 - 九十年代! - 佛蒙特州为其子女签署了全民医疗保健法律这只是国家支持其移民,贫困,无家可归,饥饿,未受教育,有风险,妇女,儿童等无数方式的一个例子

佛蒙特州也是该州的第一个州

美国通过立法程序使同性婚姻合法化当然,佛蒙特州是在当前竞选中产生另一位总统候选人的州:伯尼桑德斯总而言之,具有虔诚的同情心和对和平与正义的承诺的基督徒能道德地证明不要反对像特朗普这样的候选人并且也投票反对他吗

同样,一个基督徒在道德上可以证明不支持(和投票)那些以非常真实和实际的方式拯救我们中间最小的生命的计划吗

如果我们对帝国的反对导致我们完全分离或至少不参与影响现实生活的非常真实的政治进程,我们是否会屈服于意识形态,甚至是玩世不恭

韦斯利也许在这里有所帮助而不是脱离英国政治,他试图捍卫自由并支持君主制,因为它以公正的方式行事,他甚至批准在讲坛上宣传一点政治他全面反对无政府状态,并支持个人和集体/社会层面的社会救济,正义和共同利益是的,他也反对美国革命(就像一位优秀的英国君主主义者),但我离题了,我越来越相信在这方面成为一名基督徒凌乱的中间意味着采取Wesleyanabaptist方法来处理国家(和地方)政治

也就是说,我们必须清楚地认识到,教会是真正的欧尔瓦斯式,是一个完全不同于人类帝国的政体

它的见证必须首先在于塑造一个替代的社会,扎根于基督徒的皈依

成为上帝的子民意味着生活在我们周围的暴力帝国以外的其他方式国王和他的王国是最重要的关注点 - 在已经表达的崇拜教会的腌制和照亮世界,以及尚未完全恢复上帝在耶稣里的统治,这是我们最终的希望所在;这是我们最终的“斗争”;把我们最终的希望放在政治权力上不仅是愚蠢的,而且是对基督徒的危险追求,以及首先造成整个基督教时代混乱的事物

而且,以真正的卫斯理方式,也许是布鲁格曼的转折,教会必须成为帝国的先知见证,积极反对其暴力,种族主义和不公正当它收到并说出“来自其他地方的话语”时,它必须在这里和现在影响帝国它必须通过基层手段来做到这一点,但我相信它不能忽视通过参与政治进程来做到这一点,特别是通过投票我知道担任政治职务的问题是一个特别困难的问题,考虑到美国的交战(以及其他错误)的默许,它可能需要但拒绝说出来在与帝国分离的基础上投票(在参与帝国生活的大多数其他职能的同时)在我看来是一种意识形态的失败和拒绝我们真正有责任去爱我们的邻居我们不仅需要共同的,而且需要王国的恩典来参与政治进程,以便爱我们的邻居,就像我们爱自己一样,同时为已经存在但尚未存在的上帝王国作见证通过向耶稣鞠躬并且无论如何,我们必须为我们的一些坚持擅自鲨鱼的兄弟姐妹们提供证据来反对这种灾难性行为[照片:DonkeyHotey,CC来自Flickr]