奥巴马在清真寺的政治错误思考 2018-11-08 09:06:00

$888.88
所属分类 :澳门星际官网

向麦加倾斜“你过多地抗议”这是我对奥巴马总统昨天访问清真寺的反应没有国家对穆斯林的攻击需要巴拉克奥巴马,希拉里克林顿,伯尼桑德斯以及国会和州立法机构的主要民主党人,和民主党总督兼市长,大学,主流媒体,以尊重不存在的问题他们正在预测奥巴马对伊斯兰教的热情让我们停止妖魔化唐纳德特朗普为借口加速美国的伊斯兰化一位朋友,前苏联持不同政见者生活在美国,只是写信给我:“所有奥巴马的所作所为只是模仿我在欧洲生活的欧洲人,当它开始时,美国只落后十到二十年,并迅速追赶”特朗普因其对政治的直言不讳而值得赞扬正确性,例如,由于奥巴马的寒冷环境,圣贝纳迪诺县居民没有在恐怖分子中报告可疑活动政治正确性近十年前,当我在德国OCS学校与他交谈时,一位德国高级军官向我预言,将有更多的穆斯林进入德国,因为他说德国人感到内疚和懊悔关于大屠杀,所以政府会过分与穆斯林一起表现出宗教宽容他向我讲了一个具体的案例,其中三名穆斯林兄弟因失去童贞而杀死了他们的妹妹,一名检察官正在谈判中为此辩诉辩解

和谐的缘故9/11恐怖组织中的一个在德国汉堡并不是偶然的现在安吉拉·默克尔主持了一个荒谬的大规模开放边界政策,正在试图挽回面子她正在走这条政策,但是她不会否认她误入歧途的穆斯林大规模进口的惨败毫无疑问,她必须私下后悔德国的破坏所谓的妇女运动的最终虚伪(在德国和这里)就是它例如,在科隆遭受袭击的女性,表明在德国和(可悲地)在美国,“多元文化主义”优先于女性的权利为什么我们没有一位总统说今天的穆斯林移民是与过去的穆斯林移民一般不一样,而不是他对穆斯林移民的不准确描述完全是良性和非常有益的吗

许多穆斯林来到这里 - 和欧洲 - 一两代以前为了更好的生活,而不是为了福利许多来到美国的人是亲美国人,而不是反美国人他们知道他们想要同化,他们确实同化了许多人受过教育,技术娴熟,以家庭为导向,来到这里努力工作有些人已经离开了他们的信仰,其他人在不同程度上实践了移民人口统计数据今天不同在密歇根州,例如,福利形式也用阿拉伯语印刷我们有人来这个国家不是为了自由或机会,而是为了政府援助 - 这肯定是我们在德国看到的,吸引了许多寻求欧盟内部最高福利待遇的人不同于许多犹太移民对美国三分之一的热情和感激之情

一个世纪前或更长时间,许多来到欧洲的穆斯林都有一种权利感他们想要立即受益他们抱怨,他们有绝食他们表明他们不想混合我n他们希望改变以容纳他们对于许多让比尔科斯比看起来温顺的单身人士来说,这当然也是如此

我必须补充说,有许多贫困和感恩的穆斯林家庭因年轻人的掠夺性行为而感到羞辱和伤害,咄咄逼人的男性但是,是否有人认为在穆斯林世界对女性的尊重远远低于对西方女性的尊重

就像奥巴马希望让非洲裔美国人或女性或同性恋者或美洲原住民或拉美裔人成为受害者一样,他的分裂策略是让穆斯林成为受害者新生穆斯林移民比有需要的美国人 - 白人,非洲裔美国人或其他人 - 受到更好的待遇

- 当然,随着时间的推移,他们一直处于贫困​​状态,尤其是失败的奥巴马经济政策在欧洲,许多穆斯林被安置在酒店,在少数情况下甚至豪华酒店,当其他人满员时穆斯林已成为特权群体 就像奥巴马政府有选择地解释宗教自由一样,因为它想强迫基督徒面包师发现同性恋婚礼不道德为同性恋婚礼烘烤婚礼蛋糕,或者基督徒花店提供婚礼鲜花,同样的奥巴马律师也支持穆斯林政府似乎认为,如果一个穆斯林卡车司机不想运送酒精,必须“安置”他,或者如果穆斯林航空公司的管家不想提供酒精,他必须“适应”他们的服务Abercrombie and Fitch,一件衣服通过性吸引力卖衣服的连锁店被告知必须聘请一位不符合AF形象的穆斯林我们看到政府为受害穆斯林提供财务安置如果你不能做或不想做,不要申请或退出接下来将有一个Burka为Hooters的女服务员

现在,美国工厂的穆斯林雇员起诉要五次休息祈祷这不是一个穆斯林国家如果穆斯林移民想要每天五次祈祷,也许他们会在一个阿拉伯国家更快乐

事实上有很多阿拉伯国家每个人都在联合国投票,联合国投票如此倾斜的一个原因是他们大多数人拒绝阿拉伯和穆斯林难民,原因有两个:(1)他们是自私和漠不关心的,即使对他们的兄弟姐妹也是如此,(2) )他们想把穆斯林传播到西方这两个理由都是不可接受的奥巴马总统应该面对这两个原因美国曾经是一个主要宗教,虽然不是官方的国教,但基督教作为犹太人的国家,我赞赏我们国家的犹太教-Christian遗产,我从来没有感到受到威胁,这里的绝大多数人口是基督徒经常在公共职能部门,新教徒,天主教徒或犹太人祈祷,所有三个 - 例如,在过去的总统咒骂我们现在要加一个穆斯林吗

一个佛教徒

科学家

一个人文主义者

政治正确性有多少其他宗教或运动

现在,圣诞节是一场闹剧,说圣诞快乐在政治上是错误的我们不是公平或宽容,而是对我们是谁的羞耻感和尴尬是庆祝圣诞节不道德

这些穆斯林不能在早上喝咖啡休息时间,午餐时间和下午休息时祷告,并在早上和晚上在家里祈祷吗

或者,如果这对五个祈祷不起作用,也许他们应该找到一个不同的工作我尊重,祈祷五次是他们宗教的一部分;但作为雇主,我不必“容纳”它;而且作为一个消费者,我不想间接支付它,因为这项业务需要额外费用穆斯林观察正式的祈祷如下:Fajr(黎明前),Dhuhr(中午),'Asr(下午)In下午晚些时候Maghrib(日落)'Isha(晚上):在退休之前为什么这些穆斯林雇员不能在没有雇主和没有诉讼的情况下追随他们的宗教信仰

他们为什么起诉他们的雇主

或让联邦政府介入

我们已经过多地侵入雇主 - 雇员关系我们是否也需要这样做

所有这些都是权利意识形态的一部分,由奥巴马总统传播的受害者福音所启用你能想象一个基督徒或犹太人在一个穆斯林国家起诉,并且出于什么原因

当然,在许多情况下,这些国家不允许教堂或犹太教堂,非穆斯林可能甚至没有起诉在这个国家,每个公司都不是政府的代理人,每个公司当然不应该是奥巴马总统对政治正确性的看法的执行者他在七年内改变了这个国家是多么值得注意我的整个国家被动员起来向全世界证明我们希望尽快在这里有更多的穆斯林,我们想要改变我们的精神和我们的文化为什么这种歇斯底里的现实已成为现实

我的正统犹太祖父母每天祈祷三次,但不是雇主的时间他们周六没有工作如果这与他们的工作没有关系,他们找到了另一份工作所有这不是雇主的关注或问题,也不是问题对于政府我的祖父母和父母来到美国是因为这里的政府不是由犹太人仇恨者管理的

这并不意味着这里的人们无权享受各种各样的观点,甚至是宗教偏见奥巴马对当前穆斯林浪潮的比较对那些犹太人的难民充满了历史的准确性和冒犯性 我的犹太移民祖先不想把他们的宗教信仰强加给别人,当然也不是通过政府

事实上,当我像男孩一样去犹太人服务时,在美国的每个犹太教堂都有一个明确的祷告

政府,对于美利坚合众国这不是模棱两可的,它不是有条件的我们没有所有当代穆斯林“ifs” - 如果美国每天为穆斯林提供五次祈祷,电影或电视不得罪穆斯林,如果美国的外交政策发生变化那就是爱国主义,纯粹而简单而且在宪法参数和保障措施中存在多数统治的信念

其他人应该改变以容纳犹太移民被认为是放肆历史记录很明显许多清真寺,也许是大多数清真寺,都没有宣扬颠覆美国但是我们知道有些清真寺是鼓动的中心,实际上是潜在恐怖分子的安全住所我们知道那里是教导仇恨的清真寺这不是美国独有的,而是世界各地的问题,包括伦敦,巴黎,柏林有多少教堂或犹太教堂受FBI监视

我们知道穆斯林国家的情况在那里基督徒或犹太人没有“住宿”那里没有犹太人,现在那里的少数基督徒被赶出去而不是支持国会议员达纳罗拉巴赫的立法,为受迫害的基督徒感到穆斯林优先安排庇护迫害,奥巴马总统的首要任务是大规模穆斯林移民到美国奥巴马依赖难民流入联合国难民营,歧视基督徒奥巴马总统在他对基督教的评论中最为注意的是什么

奥巴马总统通过谈论十字军东征,为了在基督教暴力和穆斯林暴力之间建立道德对等,而不是对基督徒的迫害,暴力袭击和杀戮采取大胆和持久的立场 - 呀,当然,我们有长老会对圣公会发起战争这一切都在新闻福音派基督徒正在绑架主流基督徒什么时候改革犹太人最后一次发动反对东正教犹太人的圣战并杀死了数万或数十万

我们生活在一个逊尼派穆斯林和什叶派穆斯林继续互相屠杀的世界为什么不假装

穆斯林对穆斯林的暴力和战争是如此普遍,它甚至都不是新闻如果以色列消失了,那么内部的穆斯林战争将会增长,以色列的仇恨使得一些不同的穆斯林在一个脆弱的休战期间聚集在一起,是一个,有时,某个地方我们的创始人不希望政府强加国家宗教的那种社会他们不希望政府干涉宗教的自由行使他们从未设想过政府告诉雇主雇用或开火的人,特别是与任何宗教活动,或如何开展业务,“容纳”员工的宗教信仰,此外,奥巴马有选择性,政府可以使基督徒可以违背他们的信仰,但政府必须强迫企业“容纳“穆斯林的宗教信仰毫无疑问奥巴马在进步人士,妇女团体,中央铸造的LGBT领导人和世俗的Ch中有许多相似思想的盟友贪婪,像伯尼桑德斯这样的世俗犹太人,并不是一个练习或观察犹太桑德的“灵性”,不是个人慈善,而是偷窃(即社会主义)伯尼出生于犹太人,但对巴勒斯坦受害者感到比犹太复国主义的命运更为舒适它是整体的一部分反殖民主义者shtick难怪伯尼一直在努力需要在这里带来更多的MOOSE-LUM难民问问自己,他们的亲穆斯林方法是否是简单的政治正确性或道德堕落奥巴马和他的追星族向共和党人指责“妇女战争”和对“同性恋权利”的攻击但穆斯林国家继续侵犯妇女和同性恋者,包括性虐待,殴打,强奸,石刑和死亡

与主流媒体相反,这些做法并不仅限于伊斯兰国,而是以不同的方式占上风

整个穆斯林世界的学位,包括为克林顿基金会提供大笔资金和向克林顿夫妇收取费用的国家 如果你真的是亲女人和亲同性恋者,不要再把移民当作一个人口群体,根据民意调查,许多移民信仰暴力侵害妇女和同性恋,甚至相信一个离开穆斯林信仰的人应受到惩罚死亡这只是一种不同的文化,还是对西方文明的威胁以及这个国家的意义

好莱坞是“叙利亚难民”的全部

许多叙利亚人都是很棒的人我在这里有来自叙利亚的朋友,他们都是聪明的专业人士,我们不知道他们的宗教信仰如果他们是穆斯林,他们肯定不是极端但是要带来成千上万的叙利亚人 - 而不是让他们被附近的阿拉伯国家吸收 - 完全荒谬显示对这些人的同情,甚至提供人道主义援助 - 但是当许多阿拉伯国家可以接待时,他们不会来到美国的海洋如果你愿意,可以提供帮助,这样他们就可以在“靠近家乡”的阿拉伯国家重新定居

其中一些人支持暴君阿萨德,他们自己的男人,女人和孩子的气体支持其他人支持ISIS野蛮人还有其他人被困在交火中但其中很多都是老派穆斯林,这意味着传统的同性恋权利和女性权利好莱坞正在支持引入成千上万的政策 - 如果巴拉克奥巴马和约翰克里有自己的方式,那就更多了 - 成千上万的穆斯林难民,其中许多人反对自由派好莱坞精英光顾的女性和同性恋者的最基本权利

在奥巴马总统的领导下,穆斯林每年都有不合理的时段分配,好像有一个肯定性的行动多样性计划尽快改变美国的人口统计数据在我的一生中,我从未听过美国人说:“我们需要找到一种方法来说服更多的穆斯林来美国我们需要多样性!”是的,奥巴马总统,有多样性的力量,但这取决于多样性左派有这个问题:多样性本身就是目的你是否相信她的父亲,或叔叔或兄弟杀害一个年轻女孩的荣誉是简单多样化

对于西方价值观有什么可说的,或者我们是否会接受进步的废话,即多样性是美好的,所有文化都是独特和平等的

那个BS来到美国不是一个权利,而是一种特权这个国家没有义务加速向欧洲移动,但实际上是对穆斯林的入侵这些人并没有逃避宗教迫害,基督徒是!如果这是穆斯林正在逃避的战争,这是穆斯林之间的一场内战,奥巴马总统可能在他的叙利亚政策中犯了错误,但与几年,几十年,几个世纪的穆斯林杀害穆斯林相比,无论他做了什么相形见绌

回顾历史,正如奥巴马所做的那样,谴责基督徒只是看看近年来 - 穆斯林正在杀害其他穆斯林,大时间为什么我们不帮助他们提供咨询和谈判,也许是一些援助,并与阿拉伯人建立联盟国家帮助他们的兄弟姐妹

我们不需要改变美国的一切,因为奥巴马总统正在发生身份危机,与他与穆斯林父亲的不良关系有关

精神病学家处理这类事情让沙特和其他花钱的人补贴外国清真寺传播他们的伊斯兰主义者 - 让他们用这笔钱来帮助穆斯林难民,让他们在阿拉伯国家重新安置,至少在那些来自叙利亚的人能够回到叙利亚奥巴马并且民主党人痴迷于“伊斯兰恐惧症”之前“和”同性恋恐惧症“新闻公报:穆斯林不关心同性恋恐惧症今天美国人的大恐惧症是基督教恐惧症,是美国基督教边缘化的世俗运动的一部分福音派基督徒在政治上是不正确的;他们被嘲笑和边缘化 - 就在美国如果他们反堕胎,他们被描绘成反女性如果他们反对同性婚姻,他们是反同性恋希拉里克林顿无法对抗所谓的“战争”女性“并且正在努力捍卫”LGBT权利“并且仍然支持大规模的穆斯林移民这不仅仅是不一致这是知识分子欺诈这些人中的许多人都极力反对女性的基本权利和同性恋者的基本权利 奥巴马的清真寺访问是成千上万遭受伤害的美国人的无偿侮辱,以及那些被杀害的人的记忆,以应对一年前卡特总统推翻推翻亲西方时,总统吉米卡特发起的伊斯兰革命改变伊朗国王,取而代之的是阿亚图拉宗教原教旨主义者在伊朗,但卡特培养他们并使他们掌权多年后,奥巴马为伊朗提供核武器情报瓦哈比极端分子在沙特崛起阿拉伯;我们的任务是通过阻止沙特皇室支持Wahhabis来阻止他们布什总统在这方面失败了,奥巴马也是如此,尽管事情最终有所改善,不是因为,尽管如此,奥巴马支持,比方说,激进的穆斯林兄弟会即使是奥巴马挑选的这座清真寺 - 它也不是一个被称为温和中心的清真寺每个人都知道美国有爱国和体面的穆斯林,包括许多忠于军队和执法的人

当然,我们需要穆斯林的盟友在世界各地帮助反对激进的穆斯林,伊斯兰教徒,圣战者或任何你使用的术语,奥巴马不会通过光顾他们来接触这些优秀的穆斯林

世界各地和这个国家的穆斯林领导人充其量是不情愿的接受他们所说的“劫持他们的宗教信仰”的伊斯兰暴徒当然,许多穆斯林将钥匙留在皮卡车中供伊斯兰劫机者使用,或者房门被解锁以供伊斯兰家庭入侵为什么我们不能让一些“好”(如唐纳德特朗普可能会说)穆斯林来到这里并拒绝那些拒绝我们的人

奥巴马和他的政府为什么不坚持温和的穆斯林主张领导,鼓励和激励适度,而不是与CAIR结盟

在美好的一天,美国关系委员会(CAIR)告诉我们,以色列是穆斯林恐怖分子以其宗教的名义攻击欧洲,非洲,亚洲,南美洲国家的无辜者的原因或者我们是因为我们所做的事情,比如在沙特阿拉伯支持沙特之家,所以说美国是错的

你能想象基督徒或犹太人通过引用某种不满来证明基督徒或犹太人的恐怖主义吗

我们这个国家的人们可以和平地追求他们的宗教信仰

对于一个宗教的人来说,并不是一个实验室或中转区,而是期望将这个作为一个有利于他们的神权政治

一般来说,没有基督教传教士,没有天主教神父,没有犹太人拉比 - 会众违反民法,支持严厉的宗教法律即使是最正统的犹太人,他们跟随犹太人的法庭,例如离婚,仍然在世俗法庭上寻求民事离婚这是相同的,例如和我的天主教朋友我们永远不会接受宗教作为理由,比方说,妻子殴打或虐待儿童这就是现在正在发生的事情,在欧洲为什么奥巴马总统不会就这些问题发表意见,而不是试图让我们像欧洲,早晚

昨天在清真寺,奥巴马总统并没有发出宗教多元化的信息,而是宗教偏好多元主义是我们在伊斯兰入侵之前在这个国家所拥有的,这是奥巴马的遗产的一部分如果他想要阻止所谓的美国对穆斯林的偏见,也许现在是时候暂停,直到政治上不正确的唐纳德特朗普说,“直到我们能够弄清楚到底是怎么回事”但我们是否不允许向未来的穆斯林移民询问他们对西方和西方价值观的看法,美国和美国宪法,伊斯兰教法和激进的伊斯兰教

为什么不

奥巴马向美国人讲授他们应该如何尊重和尊重伊斯兰教是否应该向未来的穆斯林移民询问他们对犹太人和犹太教以及基督徒和基督教的看法

我们可以问他们是否相信他们会受到法律的约束,而不是伊斯兰教法

奥巴马为什么不谈论这一点呢

我的母亲在1929年来到这个国家,大萧条的开始她作为女仆和服装区工作下班后,她乘坐地铁去夜校获得高中学位,并学习成为一名公民她夺走了美国历史她了解了独立宣言和美国宪法以及乔治华盛顿和亚伯拉罕林肯以及比尔法案 这是进入美国并成为公民的东西,而不是“多样性”的支柱

主席先生,你正在比较难民,其中一些人蔑视西方和我们的宗教自由,谁拥有我的母亲对美国没有天生的爱

增加穆斯林移民的支持者提出了宗教测试的庇护者但是宗教已被写入移民法我们知道宗教在这个时候是合法的代理人,因为根据各种民意调查,很大比例的穆斯林相信伊斯兰教法,不是西方法律,并希望将自己的宗教强加给其他所有人日本不接受穆斯林移民为什么不呢

他们偏执了吗

他们有义务这样做吗

我们呢

也许提及宗教而不是一些代理标准是不优雅但多年来我们已经看到了令人难以置信的昂贵的运输安全管理局(TSA)身体搜索圣经携带的基督徒祖母而不是中国年轻人的简介(多么可怕的话)毫无疑问,我们可以优雅地超越宗教,但我们必须否定这一最大化穆斯林涌入的有毒目标

特朗普和其他共和党候选人甚至国会共和党领导人的错误都是他们对国家安全的近视,而不是坦白西方和美国的文化解体我们一直听到“如果只有一个”叙利亚难民是恐怖分子我们可能在这里有一个白人欧洲游客谁是恐怖分子我们已经有本土的穆斯林恐怖分子我们这里有人超过签证是谁威胁真正的问题是进口穆斯林,不承诺美国或没有同化的目标,他们想要改变(一个有利于奥巴马,现在伯尼桑德斯,美国,成为一个穆斯林宽容,然后穆斯林占主导地位的国家和犹太人仇恨和自我厌恶的世俗犹太人很高兴这种涌入,因为如果我们继续以奥巴马的速度进口穆斯林,他们将超过犹太人口我们需要一个积极的方法如果叙利亚有一个大规模的难民问题,那么在短期内让阿拉伯国家帮助他们

从宗教和文化的角度来看,他们将更加在家中如果和平得到恢复叙利亚,让他们回归当然,有些人应该为自己国家的信仰而奋斗奥巴马的政策是将这些人运送到海洋并使这些人成为永久居民,然后美国公民荒谬并反映他想要的东西,他希望我们想到的是美国的“民主”和“同情心”的美国价值观,奥巴马总统,欧洲和伊斯兰教的一位专家告诉我,这是一个弥赛亚情结,至于犹太人,奥巴马称他自己是“部落的荣誉成员”此外,他说,“我是最接近犹太人的人”坐在椭圆形办公室对那些承认奥巴马对以色列的敌意的犹太人的侮辱在基督徒中,他是某种方式但是回想一下,他的精神导师是美国仇恨,仇恨犹太人的Rev Jeremiah Wright,他与他一起度过了二十年并把我们带到了伊斯兰教,奥巴马在其中有一个舒适的水平他的父亲是一个穆斯林他说“最甜蜜的我知道穆斯林呼唤祈祷是日落时地球上最漂亮的声音之一“好吧,我听到穆斯林呼吁祈祷,当我在沙特阿拉伯利雅得时,我发现它并不甜美或漂亮但是谁在乎关于我的意见

重要的是,穆斯林应该听到这种声音,但不是在这里

在这个国家的大多数城市,它可能会违反分区法律和减少噪音但也许奥巴马的司法部长将对限制噪音的城市提起诉讼历史学家可以找到充分的证据

美国的犹太教和基督徒的根源我们的几个创始人都知道希伯来语并用希伯来语研究圣经他们都不懂阿拉伯语或研究古兰经这不是对伊斯兰教的批评,这只是一个事实世界上有许多犹太人拥有的国家没有重要的作用这不是对犹太教的批评,这只是一个事实但奥巴马一直在谈论美国的穆斯林根源和穆斯林传统为什么光顾穆斯林并传播历史修正主义,除非奥巴马有另一个增加美国和穆斯林穆斯林人数的议程对我们国家的影响

说奥巴马是穆斯林似乎透支了 尽管他的神学教父耶利米怀特的黑人解放神学似乎很好奇,但大多数美国人给了他怀疑的好处并接受了他作为基督徒的自我描述,充其量说奥巴马想要大大增加穆斯林的数量,伊斯兰教在美国的地位和地位,如果有的话,是低调的观察我们有权询问为什么

如果米特罗姆尼在2012年当选,那么欧洲已经开始追求伊斯兰化想象他是否会像巴拉克奥巴马那样,首次出国前往一个穆斯林国家并做了一个关于美国内疚的言论

他会鼓励和加速美国的伊斯兰化吗

所有这些都是奥巴马将美国转变为世俗社会主义欧洲的一部分但是,世俗进步人士和不可知论者 - 无神论者自由主义者所不能得到的是:在伊斯兰主义者与犹太人打交道,然后与基督徒打交道之后,他们会去在最终的非信徒之后,世俗进步者,特别是解放的妇女和确定的同性恋者,“妇女运动”和“同性恋权利运动”的领导者相信,他们会因为勉强接纳数量惊人的人而得到一些特殊的豁免

强烈反对妇女和同性恋者的权利

那些相信他们的人被关押在许多阿拉伯国家,或者更糟

记得当斯大林在苏联上台时,仅仅是一个社会主义者是不够的;斯大林甚至清算自由思想和独立的社会主义者9-1​​1之后,我们在公立学校和大学看到一个可以理解的运动,更多地教授伊斯兰教和中东但我们现在已经有效地进行了宣传

有一种政治上正确的强制性的伊斯兰价值观和信仰,没有批判性的评价或思考学校的课程假装伊斯兰教之间没有冲突,正如世界各地绝大多数穆斯林所做的那样,以及西方价值观,美国文化和美国法律自20世纪60年代后期以来,穆斯林恐怖主义一直是不断增长的国际马赛克的一部分还记得四十年前所有的飞机劫持产生了侵入性的国际机场安检和筛选吗

慕尼黑怎么样

轰炸泛美航空103号航班

Achille Lauro

第一次世贸中心袭击

9-11

印度尼西亚在巴厘岛和雅加达爆炸

波士顿

圣贝纳迪诺

这些只是成千上万的恐怖袭击事件中更为突出的,正如自由派比尔马赫提醒我们的,由金发碧眼的瑞典女性,但穆斯林自从他成为总统以来奥巴马一直非常沉迷于伊斯兰教在某种程度上,穆斯林外展是有意义的我们需要穆斯林与我们结盟,反对伊斯兰国,但也反对激进的伊斯兰教,奥巴马不会说的话我们在美国有许多被西方价值观和美国同化的爱国穆斯林但这些穆斯林一般都不是最近的移民,但已经在这里待了一段时间在某些情况下,我们谈论的是一代人甚至两代人相比之下,巴拉克奥巴马增加了各种穆斯林的移民,这些穆斯林与几年前来到这里的穆斯林有很大的不同

作为美国的一部分,他们没有质疑其基础,并试图将其转变为自己的形象许多最近的移民不像穆斯林那样受过教育和思想开放几年或几十年前,穆斯林更有可能接受美国,而不是改变他们的形象我们不是一个“争抢”的国家;正如罗纳德里根所说的那样,我们是“山上闪亮的城市”,热爱自由的人们应该追求的是那些我们想要的人我在这里认识并认识穆斯林几十年不是很多,当然但我不是回想一下他们关于伊斯兰教法的讨论在这段时间里,通过我在美国的大量专业工作和大量的专业旅行,我不记得看过穆斯林妇女的头巾这只是在过去十年,特别是最近几年总统奥巴马和他的政府已经把尽可能多的穆斯林进口到美国的政策问题,好像有一些迫切需要增加美国人口中的穆斯林份额这是对穆斯林的一种肯定行动同时,我们知道在中东地区对基督徒的迫害和杀戮几何增加奥巴马,叙利亚基督徒对叙利亚穆斯林的美国入境率为97%/ 3% 奥巴马及其在国会和媒体上的盟友将穆斯林难民,尤其是叙利亚难民的困境与20世纪30年代和40年代初期无处可去犹太人的犹太难民的痛苦进行了比较

犹太人在这里赞助,他们去工作并抵制政府的帮助他们是亲美的并且想要同化他们没有特权或者将他们的宗教价值观强加给他人但是穆斯林并没有因他们的宗教而受到迫害;当时的犹太人,基督徒现在是基督徒是“新”的犹太人,他们无处可去让我们记住,任何读这篇文章的人,无论你的宗教信仰,或者即使你是一个不可知论者或无神论者,都可以进入任何美国任何一个城市或社区的新教教堂,天主教教区或犹太教会堂对于你的典型清真寺来说这不是真的那就是它的方式,这是他们的特权总统奥巴马通过门你能吗

联邦调查局是否非常需要监督在美国犹太教堂和教堂中煽动暴力的行为

我从未去过教堂或犹太教堂,听过仇恨的话,我走进了完全未经宣布的礼拜堂,并且我看到奥巴马自称是基督教总统奥巴马的精神导师的布道中的可恶摘录一直在谈论针对穆斯林的“仇恨犯罪”一个所谓的仇恨犯罪是一个奥威尔式的表达记得乔治奥威尔的1984年,国家策划了“两分钟的仇恨”反对国家的敌人我们需要起诉发起暴力的人奥巴马昨天表示,“对一种信仰的攻击是对我们所有信仰的攻击”美国校园穆斯林不会被围困犹太人并且通过中东看待:穆斯林正在摆脱他们的国家剩下的几个基督徒,正在迫害,袭击和杀害基督徒这是奥巴马应该解决的问题,而不是去一个清真寺,我在沙特阿拉伯一代人以前我亲切的主人很明显他们不尊重犹太教或基督教,他们偏爱完全伊斯兰世界,这是他们的目标,奥巴马敦促美国人尊重,甚至钦佩伊斯兰教,我不认为穆斯林会钦佩犹太教或基督教但我们的宗教多元化和宗教自由是建立在尊重他人宗教权利的基础上的

我在这里认识的许多穆斯林都尊重他人的信仰

他们是和平的但是在最近的穆斯林来访者中并非如此;最近,他们希望 - 最终通过武力 - 在这里建立一个伊斯兰国家,作为伊斯兰世界的一部分阿拉伯世界必须想知道我们的总统是什么样的混蛋 - 他表示他对基督徒缺乏关注,他是电报,至多,冷漠;在最坏的情况下,他支持伊斯兰教这个国家是否是一场反对穆斯林世界的战争,优先帮助那些因信仰而遭受迫害的基督徒 - 并受到穆斯林的迫害

当大多数阿拉伯国家不这样做时,我们为什么要接纳穆斯林难民呢

奥巴马的领导在哪里表达我们对这些难民的关注,并鼓励阿拉伯国家(主要是约旦除外)为穆斯林难民加大力度

那将是总统领导层同时奥巴马在清真寺注入党派政治,攻击唐纳德特朗普:“我们必须拒绝一种旨在操纵偏见或偏见的政治,并以宗教为目标的人”在报道奥巴马的清真寺访问时, “纽约时报”指出,几个月前的一项民意调查显示,29%的美国人认为他是穆斯林所有事情都被考虑过,这是相当低的我猜其他人认为他是耶利米莱特基督徒奥巴马坚持认为伊斯兰教是和平的宗教但是甚至如果我们忘记了穆斯林对摧毁以色列的关注,或者激进的伊斯兰教对恐怖主义的庆祝:几个世纪以来,直到现在,穆斯林都以伊斯兰的名义大规模地相互杀戮

目前有没有犹太人杀害犹太人或基督徒杀害基督徒的战争

“多年前我与苏联持不同政见者合作他们在最黑暗的时刻说美国之音和自由电台让他们知道,他们并不孤单有人支持他们在美国,在其他国家,在苏联的其他地方也有与他们一样的反对者 多年来,以伊斯兰教为名的一些阿拉伯国家的穆斯林一直在迫害基督徒,放逐他们,给他们额外征税,袭击他们,强奸他们,摧毁他们,将他们关进监狱,杀死他们我们不只是在说话关于伊斯兰国这些基督徒寻求道德清晰的声音,“道德清晰度”是奥巴马总统所说的他带到清真寺的地方但是奥巴马不是一贯支持这些基督徒的政策政策,而是有效支持他们的穆斯林压迫者这些必须绝望的基督徒认为,当他们读到巴拉克•奥巴马(Barack Obama)去清真寺时,他说了几句关于他们的困境的话,他向世界传达了什么信息

奥巴马昨天在他的讲话中补充道,在中东地区对基督徒的迫害和反犹太主义并不是好事

穆斯林之间的掌声是较为温和的早期较短版本:http:// spectatororg / articles / 65386 / reality-tv -obama,清真寺